Das Buch, "FRESSEN UND GEFRESSEN WERDEN", beschäftigt sich in insgesamt vier Hauptkapiteln mit den Lebensumständen von Hühnern, Schweinen, Fischen und Rindern,die zur Eier-, Milch- und Fleischerzeugung gehalten oder gefangen werden.
![grünstreifen_logo](/Cms_Data/Sites/GruenStreifen/Themes/default/images/logo.png)
![grünstreifen_logo_mobile](/Cms_Data/Sites/GruenStreifen/Themes/default/images/logoSmall.png)
![menu_icon_mobile](/Cms_Data/Sites/GruenStreifen/Themes/default/images/menuIcon.png)
![FRESSEN UND GEFRESSEN](/Cms_Data/Contents/GruenStreifen/Media/Images/Projects/fug/fug_titel.jpg)
FRESSEN UND GEFRESSEN
![Huhn](/Cms_Data/Contents/GruenStreifen/Media/Images/Projects/fug/fug_huhn.jpg)
![Seiten](/Cms_Data/Contents/GruenStreifen/Media/Images/Projects/fug/fug_pigfish.jpg)
![Rind](/Cms_Data/Contents/GruenStreifen/Media/Images/Projects/fug/fug_rind.jpg)
![Kuh](/Cms_Data/Contents/GruenStreifen/Media/Images/Projects/fug/fug_kuh.jpg)